Между тем, среди и полусухих и полусладких вин существуют весьма достойные и даже выдающиеся образцы.
Причин, по которым виноделы обращаются к стилистике вин с остаточным сахаром довольно много. Например, необходимость сбалансировать могучую кислотность (рислинги) или оставить небольшое количество сахара, чтобы не получить чрезмерно спиртуозное вино. Часто полусухая стилистика требование традиций терруара и местной гастрономии. В любом случае, отказываясь от изучения вин с остаточным сахаром, винолюб лишает себя весомой части удовольствия и сужает свой кругозор.
На нашей дегустации мы попробуем и порассуждаем об особенностях отечественных полусухих и полусладких вин из разных регионов. Поговорим об их стилистике, способах производства и гастрономии.
Москва
FERVINO BAR
Новый Арбат 11 с.1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.