Между тем, среди и полусухих и полусладких вин существуют весьма достойные и даже выдающиеся образцы.
Причин, по которым виноделы обращаются к стилистике вин с остаточным сахаром довольно много. Например, необходимость сбалансировать могучую кислотность (рислинги) или оставить небольшое количество сахара, чтобы не получить чрезмерно спиртуозное вино. Часто полусухая стилистика требование традиций терруара и местной гастрономии. В любом случае, отказываясь от изучения вин с остаточным сахаром, винолюб лишает себя весомой части удовольствия и сужает свой кругозор.
На нашей дегустации мы попробуем и порассуждаем об особенностях отечественных полусухих и полусладких вин из разных регионов. Поговорим об их стилистике, способах производства и гастрономии.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.